Signaling Pathway

About Us

MCE中国(上海皓元生物医药科技有限公司)是全球领先的科研化学品和生物活性化合物供应商,总部位于美国新泽西。我们的产品范围覆盖各种抑制剂、激动剂、API和化合物库。专业、高效的企业灵魂铸造了在行业的卓越地位。热情和充满活力的研发团队拥有着大量的化学和生物科学家。专注于生物活性化合物,拥有着多年的发展历程和丰富的行业经验。从产品的HNMR数据解析到生物活性数据,从客户的询价到产品的售后服务,我们拥有着完善的管理体系,从而保证我们的服务更加高效、准确。努力为中国的医药行业发展注入新的活力,我们将成为您研发工作值得信赖的伙伴。

上海皓元生物医药科技有限公司是MCE的亚洲总代理。数千种产品在上海有充足备货,24-48小时内送达客户。

产品

产品涵盖癌症、神经科学、抗感染、表观遗传学等20个热门研究领域,PI3K、MAPK等近千个细分靶点,超过4000个活性小分子化合物现货,以及GPCR、API、离子通道等超过20种不同类型的化合物库;

定期增加各领域热门抑制剂、激动剂,不断扩增已有化合物库,以满足最新的科研需求。

质量保证

核心理念就是我们要保证客户拿到的每一个产品的质量。在客户收到产品时,我们会同时提供结构和纯度的证明文件。每一个谱图、每一份检测报告均由公司自己的分析中心完成。一个产品的发出要经过严格的QA层级审批,从而保证了高质量水平。产品已被全球近万名客户广泛使用并发表大量文章、专利。

服务

化学团队在多样化的生物活性分子制备合成方面经验丰富。提供大规格的专业定制合成服务;

为全球众多企业、院校构建各种定制型化合物库;

由来自知名药企的科学家为您提供最为专业的售前售后技术支持。

全球营销网络

分别在瑞典和上海设有欧洲区子公司和亚洲区总代理, 营销网点遍及法国、德国、加拿大、日本、澳大利亚、新加坡、以色列等全球20多个国家地区,为各国的科研工作者提供优质的产品和专业的服务。