1. MCE Kits

MCE Kits

Inhibitor Cocktails

Protease Inhibitor Cocktail

Cat. No. Product Name Form Components Specificity of Inhibition
HY-K0010 蛋白酶抑制剂Cocktail

Solution
(EDTA-Free,100× in DMSO)

AEBSF, Aprotinin, Bestatin, E-64, Leupeptin, Pepstatin A

Serine proteases, Aminopeptidases, Cysteine proteases, Aspartic proteases

HY-K0011 蛋白酶抑制剂Cocktail, mini-片剂

mini-Tablet (EDTA-Free)

AEBSF, Aprotinin, Bestatin, E-64, Leupeptin

Serine proteases, Aminopeptidases, Cysteine proteases

Phosphatase Inhibitor Cocktail

Cat. No. Product Name Form Components Specificity of Inhibition
HY-K0021 磷酸酶抑制剂Cocktail I

Solution (100× in DMSO)

(-)-p-Bromotetramisole oxalate, Cantharidin, Microcystin LR (Microcystis aeruginosa)

Alkaline phosphatases, Ser/Thr phosphatases, PP1 and PP2A

HY-K0022 磷酸酶抑制剂Cocktail II

Solution (100× in ddH2O)

Sodium Fluoride, Sodium Orthovanadate, Sodium Tartrate Dihydrate, Sodium Molybdate, Imidazole

Acid phosphatases, Alkaline phosphatases, PTPs, ATPases, Phosphoprotein phosphatases

HY-K0023 磷酸酶抑制剂Cocktail III

Solution (100× in DMSO)

(-)-p-Bromolevamisole oxalate, Cantharidin, Calyculin A

Alkaline phosphatases, Protein phosphatases 1 and 2A (PP1 and PP2A)

Inhibitor Cocktails

Cat. No. Product Name Form Components Specificity of Inhibition
HY-K1033 RNase 抑制剂

Deacetylase Inhibitor Cocktail

Cat. No. Product Name Form Components Specificity of Inhibition
HY-K0030 去乙酰化酶抑制剂Cocktail

Solution (100× in 70% DMSO)

Trichostatin A, EX-527, Nicotinamide, Sodium Butyrate

Class I/II/III HDAC, SIRT

Pre-Mix

Cat. No. Product Name Description
HY-K0501 SYBR Green qPCR Master Mix

SYBR Green qPCR Master Mix 是一种 2× 浓度的即用型预混液,含有 qPCR 的所有组分, 只需加入样品 DNA,引物和水即可快速高效完成 qPCR 反应。

HY-K0501A SYBR Green qPCR Master Mix (Universal)

MCE SYBR Green qPCR Master Mix (Universal) 是一款适用于所有 qPCR仪的 2× 浓度即用型预混液。采用新型抗体法热启动 DNA 聚合酶,配合 PCR 反应促进因子及比例优化的 Buffer 体系,实现高特异性、高灵敏度的 qPCR检测。

HY-K0510 RT Master Mix for qPCR

RT Master Mix for qPCR 逆转录试剂盒,是一款高效、快速的即用型预混液,含有反转录反应所需的所有组分,只需加入 RNA 和 RNase-free H2O 即可快速高效完成反转录反应。

HY-K0510A RT Master Mix for qPCR II

RT Master Mix for qPCR II 采用升级款反转录酶,反应更高效、快速,适用于高 GC 含量、复杂二级结构、少量 RNA 模板等。即用型预混液,一步操作即可完成反转录反应,简便、快捷。

HY-K0511 RT Master Mix for qPCR (gDNA digester plus)

RT Master Mix for qPCR (gDNA digester plus) 逆转录试剂盒,是一款高效、快速的反转录试剂,含有反转录反应所需的所有组分,只需加入 RNA 模板和 RNase-free H2O 即可快速高效完成反转录反应,并同时有终止 gDNA digester 的作用,保证 cDNA 的完整性。

HY-K0511A RT Master Mix for qPCR II (gDNA digester plus)

RT Master Mix for qPCR II (gDNA digester plus) 反转录即用型预混液,采用升级款反转录酶,反应更高效、快速,适用于高 GC 含量、复杂二级结构、少量 RNA 模板等。试剂盒配有gDNA digester可去除RNA模板中的基因组DNA污染。

HY-K0521 SYBR Green qPCR Master Mix (High ROX)

SYBR Green qPCR Master Mix (High ROX) 是一种 2× 浓度的即用型预混液,含有 qPCR 的所有组分, 只需加入样品DNA,引物和水即可快速高效完成 qPCR 反应。

HY-K0522 SYBR Green qPCR Master Mix (Low ROX)

SYBR Green qPCR Master Mix (Low ROX) 是一种 2× 浓度的即用型预混液,含有 qPCR 的所有组分, 只需加入样品 DNA,引物和水即可快速高效完成 qPCR 反应。

HY-K0523 SYBR Green qPCR Master Mix (No ROX)

SYBR Green qPCR Master Mix (No ROX) 是一种 2× 浓度的即用型预混液,含有 qPCR 的所有组分, 只需加入样品 DNA,引物和水即可快速高效完成 qPCR 反应。

HY-K0531 2× PCR 预混液

2× PCR Master Mix (with Dye) 是一款高效、快速的 2× 浓度的即用型预混液(含溴酚蓝),含有常规 PCR 反应所需的所有组分(样品DNA,引物和水除外)。

HY-K0532 2× 快速 PCR 预混液

2× Fast PCR Master Mix (with Dye) 是一款用于快速 PCR 扩增的 2× 浓度的即用型预混液(含溴酚蓝),含有除样品 DNA、引物和水外的所有 PCR 成分。

HY-K0533 2× 高保真 PCR 预混液

2× High-Fidelity PCR Master Mix 是一款新型高保真高效率的即用型 PCR 扩增预混液,适用于高难度长片段的 PCR 扩增实验。

Phalloidin Dye Conjugates

Cat. No. Product Name Description
HY-K0901 AMCA 标记鬼笔环肽

AMCA 标记鬼笔环肽是一种高亲和的 F-肌动蛋白探针,与蓝色染料 AMCA 偶联。

HY-K0902 荧光素标记鬼笔环肽

荧光素标记鬼笔环肽是一种高亲和的 F-肌动蛋白探针,与绿色染料荧光素 (Fluorescein) 偶联。

HY-K0903 罗丹明标记鬼笔环肽

罗丹明标记鬼笔环肽是一种高亲和的 F-肌动蛋白探针,与橙色染料四甲基罗丹明 (TRITC) 偶联。

Magnetic Beads and Agarose

Cat. No. Product Name Description
HY-K0200 磁力架

Magnetic Stand 磁力架经过优化,可有效分离所有类型的 MCE 磁珠,样品体积从 10 μL 到 15 mL。

HY-K0201 Anti-HA 磁珠

Anti-HA Magnetic Beads 用于细菌和哺乳动物细胞裂解物以及体外表达系统中 HA 标记蛋白的免疫沉淀( IP)实验。

HY-K0202 Protein A/G 磁珠

Protein A/G Magnetic Beads 为 IP , Co-IP 和 ChIP 实验提供了一种快速便捷的方法。

HY-K0203 Protein A 磁珠

Protein A Magnetic Beads 为 IP , Co-IP 和 ChIP 实验提供了一种快速便捷的方法。

HY-K0204 Protein G 磁珠

Protein G Magnetic Beads 为 IP , Co-IP 和 ChIP 实验提供了一种快速便捷的方法。

HY-K0205 Protein L 磁珠

Protein L Magnetic Beads 使用纳米表面生物技术将 Protein L 包被在超顺磁性磁珠微球表面。磁珠表面抗体结合位点多,非特异性结合低,使用简便有效。

HY-K0206 Anti-c-Myc 磁珠

Anti-c-Myc Magnetic Beads 用于细菌和哺乳动物细胞裂解物以及体外表达系统中 c-Myc 标记蛋白的免疫沉淀(IP)实验。

HY-K0207 Anti-Flag 磁珠

Anti-Flag Magnetic Beads 用于细菌和哺乳动物细胞裂解物以及体外表达系统中 Flag 标记蛋白的免疫沉淀(IP)实验。

HY-K0208 链霉亲和素磁珠

Streptavidin Magnetic Beads 用于生物素化核酸、生物素化抗体或其他生物素化配体和靶分子的分离和检测。

HY-K0210 Ni-NTA 镍柱

Ni-NTA His-Tag Purification Agarose 以高度交联的 6% 琼脂糖凝胶为基质,可实现高产量,高纯度的 His 标记蛋白的纯化。

HY-K0211 谷胱甘肽琼脂糖

Glutathione Agarose 以高度交联的 4% 琼脂糖凝胶为基质,可实现高产量,高纯度的 GST 标记蛋白的纯化。

HY-K0213 Protein A 琼脂糖

MCE Protein A Agarose 以高度交联的 4% 琼脂糖凝胶为基质,通过化学方法定向、高效偶联了重组 Protein A,可从动物腹水、血清、细胞分泌液上清等生物体液中一步分离、纯化 IgG 等。

HY-K0214 Protein G 琼脂糖

MCE Protein G Agarose 以高度交联的 4% 琼脂糖凝胶为基质,通过化学方法定向、高效偶联了重组 Protein G,可从动物腹水、血清、细胞分泌液上清等生物体液中一步分离、纯化 IgG 或其片段。

HY-K0215 Protein L 琼脂糖

MCE Protein L Agarose 是用于一步分离、纯化含 kappa 轻链抗体的亲和层析介质。

HY-K0217 Anti-Flag 亲和凝胶

MCE Anti-Flag Affinity Gel 用于细菌和哺乳动物细胞裂解物以及体外表达系统中 Flag 标签蛋白的免疫沉淀、蛋白纯化实验。

HY-K0218 链霉亲和素琼脂糖

MCE Streptavidin Agarose 以高度交联的 4% 琼脂糖凝胶为基质,通过化学方法共价偶联了重组链霉亲和素,结合能力更强,每毫升介质可结合 30 μg D-Biotin。


HY-K0219 巯基偶联琼脂糖凝胶

MCE High-Affinity Iodoacetyl Agarose 通过化学方法共价偶联了碘乙酸衍生物,能够简单、快速地结合含巯基的蛋白、多肽等生物配体并形成稳定的巯醚键,配体固定后可进行亲和纯化实验。


HY-K0221 亲和层析柱

Affinity Chromatography Column 可以搭配填料,用于纯化具有不同标签的酶、抗体、抗原、重组蛋白等。

HY-K0222 Anti-GST 磁珠

Anti-GST Magnetic Beads 用于细菌和哺乳动物细胞裂解物以及体外表达系统中 GST 标记蛋白的免疫沉淀 (IP) 实验。

HY-K0234 谷胱甘肽琼脂糖磁珠

MCE Glutathione Magnetic Agarose Beads 可用于纯化各表达系统表达的谷胱甘肽-S-转移酶、谷胱甘肽依赖性蛋白和谷胱甘肽转移酶的重组衍生物。

Instant Powder

Cat. No. Product Name Description
HY-K1015 TAE 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE TAE Powder (1 L of 1×) 主要成分为 Tris -乙酸盐和乙二胺四乙酸二钠(EDTA-2Na),主要适用于核酸的琼脂糖凝胶电泳。

HY-K1016 TBE 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE TBE Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、硼酸(Boric Acid)和乙二胺四乙酸(EDTA),主要适用于核酸的琼脂糖凝胶电泳。

HY-K1017 快速电泳液速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE Rapid Running Buffer Powder (1 L of 1×) 主要适用于核酸的琼脂糖凝胶电泳。

HY-K1018 Tris-MES-SDS 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE Tris-MES-SDS Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、吗啉乙磺酸(MES)、乙二胺四乙酸(EDTA)和十二烷基硫酸钠(SDS),可有效分离小到中等分子量的蛋白。

HY-K1019 Tris-MOPS-SDS 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE Tris-MOPS-SDS Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、3-吗啉丙磺酸(MOPS)、乙二胺四乙酸(EDTA)和十二烷基硫酸钠(SDS),可有效分离中等到大分子量的蛋白。

HY-K1020 Tris-甘氨酸-SDS 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE Tris-Glycine-SDS Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、甘氨酸(Glycine)和十二烷基硫酸钠(SDS),常用作 SDS-PAGE 缓冲液,也可用作 WB 缓冲液。

HY-K1021 Tris-甘氨酸速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE Tris-Glycine Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)和甘氨酸(Glycine),常用作非变性蛋白聚丙烯酰胺凝胶电泳(Native-PAGE)缓冲液。

HY-K1022 PBS-T 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE PBS-T Powder (1 L of 1×) 主要成分为氯化钠(NaCl)、氯化钾(KCl)、磷酸盐(Phosphate)和吐温 20(Tween 20),常用作 ELISA、Western Blot 等免疫分析实验中的洗涤缓冲液,也可用于抗体稀释及封闭液的配制。

HY-K1023 PBS 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE PBS Powder (1 L of 1×) 主要成分为氯化钠(NaCl)、氯化钾(KCl)和磷酸盐(Phosphate),广泛用于免疫分析实验、微生物学实验、蛋白质生化实验等。

HY-K1024 PBS 速溶颗粒 (2 L of 1×)

MCE PBS Powder (2 L of 1×) 主要成分为氯化钠(NaCl)、氯化钾(KCl)和磷酸盐(Phosphate),广泛用于免疫分析实验、微生物学实验、蛋白质生化实验等。

HY-K1025 TBS-T 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE TBS-T Powder (1 L of 1×) 主要成分为氯化钠(NaCl)、氯化钾(KCl)、三羟甲基氨基甲烷(Tris)和吐温 20(Tween 20),常用作免疫组化、原位杂交、酶联免疫等实验中的洗涤缓冲液,也可用于抗体稀释及封闭液的配制。

HY-K1026 TBS 速溶颗粒 (1 L of 1×)

MCE TBS Powder (1 L of 1×) 主要成分为氯化钠(NaCl)、氯化钾(KCl)和三羟甲基氨基甲烷(Tris),常用作免疫组化、原位杂交、酶联免疫等实验中的洗涤缓冲液,也可用于抗体稀释及封闭液的配制。

HY-K1027 快速封闭液速溶颗粒 (100 mL of 1×)

MCE Rapid Blocking Buffer (TBS-T) Powder (100 mL of 1×) 主要成分为鱼明胶蛋白,常用于 Western Blot 和 ELISA 的抗体封闭步骤,可在 15 分钟内完成封闭。

HY-K1028 半干法转膜缓冲液速溶颗粒

MCE Transfer Buffer (Semi Dry) Powder (1 L of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、甘氨酸(Glycine)和十二烷基硫酸钠(SDS),适用于 Western Blot 半干法电泳转膜。

HY-K1029 琼脂糖凝胶预混 TAE(1%)速溶颗粒

MCE Agarose With TAE Powder (1%) 将琼脂糖制成速溶颗粒,并按比例预混了 TAE 速溶颗粒,加入纯水即可直接制备成 1% 琼脂糖凝胶。

HY-K1030 SDS 速溶颗粒

MCE SDS dust-free Powder 将 SDS 制成速溶颗粒,加入蒸馏水可直接制备成 10% SDS 储备液,常用于蛋白质变性。

HY-K1034 Tris-HEPES-SDS 速溶颗粒 (500 mL of 1×)

MCE Tris-HEPES-SDS Powder (500 mL of 1×) 主要成分为三羟甲基氨基甲烷(Tris)、4-羟乙基哌嗪乙磺酸(HEPES)、乙二胺四乙酸(EDTA)和十二烷基硫酸钠(SDS),是使用广泛的蛋白电泳缓冲液。

Antibiotic Solution

Cat. No. Product Name Description
HY-K1050 庆大霉素无菌溶液

MCE Gentamicin, Sterile 通过与细菌核糖体 30S 亚基结合阻断细菌蛋白质的合成,可有效抑制多数革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌的生长。

HY-K1051 潮霉素 B 无菌溶液

MCE Hygromycin B, Sterile是一种氨基糖苷类抗生素,主要通过干扰 70S 核糖体易位和诱导对 mRNA 模板的错读而抑制细胞蛋白质的正常合成,从而导致细菌、真菌和哺乳动物细胞死亡。

HY-K1052 两性霉素 B 无菌溶液

MCE Amphotericin B, Sterile 来源于结节链霉菌(Streptomyces nodosus),是一种多烯类抗真菌抗生素,可与真菌细胞膜的固醇类物质结合,形成跨膜通道,导致细胞内物质外漏到膜外,破坏真菌正常代谢并引起死亡,从而用于抑制真菌和酵母的污染。

HY-K1053 Zeocin 选择性抗生素无菌溶液

MCE Zeocin Selection Antibiotic, Sterile 来源于轮枝链霉菌(Streptomyces verticillus),属于博来霉素(Bleomycin)家族成员,是一种碱性、水溶性的、铜离子螯合的糖肽抗生素,对细菌、真菌、植物和哺乳动物细胞均有毒性。

HY-K1054 杀稻瘟菌素 S 无菌溶液

MCE Blasticidin S, Sterile 来源于灰色链霉菌(Streptomyces griseochromogenes),是一种核苷类抗生素,主要通过干扰核糖体中肽键的形成而特异性抑制原核细胞或真核细胞的蛋白合成。

HY-K1055 硫酸卡那霉素无菌溶液

MCE Kanamycin sulfate (100x), Sterile 是一种氨基糖苷类抗生素,主要通过与细菌 30S 核糖体亚基结合而阻断蛋白质的合成,可有效抑制多数革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌的生长。

HY-K1056 G418 选择性抗生素无菌溶液

MCE G418 Selective Antibiotic, Sterile 是一种氨基糖苷类抗生素,主要通过影响 80S 核糖体的功能来干扰蛋白质的合成,对细菌、酵母、高等植物、哺乳动物细胞等均有毒性。

HY-K1057 嘌呤霉素无菌溶液

MCE Puromycin, Sterile 来源于白黑链霉菌(Streptomyces alboniger),是一种氨基糖苷类抗生素,可以通过抑制蛋白质合成从而杀死多数革兰氏阳性菌及各种动物或昆虫细胞,在某种特殊情况下也可有效作用于大肠杆菌。

HY-K1058 抗生素-抗真菌素溶液

MCE Antibiotic-Antifungal (100 ×), Sterile 含青霉素(10 KU/mL)、链霉素(10 mg/mL)、两性霉素 B(25 μg/mL)。青霉素-链霉素可有效抑制多数革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌的生长,两性霉素 B 可用于抑制真菌、酵母的污染。

Apoptosis and Necrosis Assay Kit

Cat. No. Product Name Description
HY-K1070 Apoptosis and Necrosis Assay Kit

MCE 细胞凋亡与坏死检测试剂盒采用 Hoechst 33342 和碘化丙啶(Propidium Iodide, PI)双染的方法快速检测细胞凋亡与细胞坏死。


HY-K1071 Cell Cycle and Apoptosis Analysis Kit (PI staining)

MCE 细胞周期与细胞凋亡检测试剂盒采用碘化丙啶(Propidium Iodide, PI)染色的方法检测细胞周期和细胞凋亡。


HY-K1072 Cell Apoptosis Analysis Kit (Hoechst staining)

MCE 细胞凋亡检测试剂盒 (Hoechst 法) 采用 Hoechst 33258 染色的方法快速检测细胞凋亡。


HY-K1073 Annexin V-FITC/PI Apoptosis Detection Kit

MCE Annexin V-FITC/PI 细胞凋亡检测试剂盒可方便、快捷的检测细胞凋亡。经 Annexin V-FITC 和 PI 联合染色后,正常细胞基本无荧光(Annexin V-/PI-),早期凋亡细胞呈绿色荧光(Annexin V+/PI-),晚期凋亡细胞及坏死细胞则呈绿色和红色荧光(Annexin V+/PI+)。


HY-K1074 Annexin V-EGFP/PI Apoptosis Detection Kit

MCE Annexin V-EGFP/PI 细胞凋亡检测试剂盒可方便、快捷的检测细胞凋亡。经 Annexin V-EGFP 和 PI 联合染色后,正常细胞基本无荧光(Annexin V-/PI-),早期凋亡细胞呈绿色荧光(Annexin V+/PI-),晚期凋亡细胞及坏死细胞则呈绿色和红色荧光(Annexin V+/PI+)。 与 FITC 相比,EGFP 的绿色荧光更强,不易淬灭,稳定性更高。


HY-K1075 Annexin V-PE Apoptosis Detection Kit

MCE Annexin V-PE 细胞凋亡检测试剂盒可方便、快捷的检测细胞凋亡。经 Annexin V-PE 染色后,正常细胞基本无荧光,凋亡细胞及坏死细胞呈红色荧光。

HY-K1076 MCE Annexin V-mCherry Apoptosis Detection Kit

MCE Annexin V-mCherry 细胞凋亡检测试剂盒可方便、快捷的检测细胞凋亡。经 Annexin V-mCherry 染色后,正常细胞基本无荧光,凋亡细胞及坏死细胞呈红色荧光。

HY-K1077 MCE Annexin V-mCherry/SYTOX Green Apoptosis Detection Kit

MCE Annexin V-mCherry/SYTOX Green 细胞凋亡检测试剂盒可方便、快捷的检测细胞凋亡。经 Annexin V-mCherry 和 SYTOX Green 联合染色后,正常细胞基本无荧光,凋亡细胞呈红色荧光,坏死细胞呈红色和绿色荧光。

HY-K1078 One Step TUNEL Apoptosis Detection Kit (FITC)

MCE 一步法 TUNEL 细胞凋亡检测试剂盒采用一步染色的方法快速检测细胞凋亡。染色后,正常细胞基本无荧光,凋亡细胞呈绿色荧光。

HY-K1079 One Step TUNEL Apoptosis Detection Kit (Cyanine 3)

MCE 一步法 TUNEL 细胞凋亡检测试剂盒采用一步染色的方法快速检测细胞凋亡。染色后,正常细胞基本无荧光,凋亡细胞呈红色荧光。